2014 年度十一月份電影海報之選: Saint Laurent (時裝巨人的狂情歲月)

saint-laurent

Saint Laurent 時裝巨人的狂情歲月
Poster design by RYSK

又一張以一個人的側面為主的海報,
既簡約帶出電影圍繞的核心人物,又賦予神秘感,但求門面優雅得體。
他的名字響亮,樣貌亦全球知名,但他的靈感從何來,內心有何真實想法?

他一生追求考究細節,有著細節看出個性的創作思維,海報則只有線條刻劃。
繽紛色彩只在正面前方,他在人前呈現的面相;
電影關注的卻在背後,閃光燈照耀不到的暗處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s