2013 年度十一月份電影海報之選 – The Hunger Games: Catching Fire (飢餓遊戲之星火燎原)

hunger_games_catching_fire_ver33

The Hunger Games: Catching Fire 飢餓遊戲之星火燎原

Poster design by Ignition Print

猶如飢餓遊戲的設計,是一個被隔離的獨立空間,
這一個舞台,呈現整個故事的世界觀。
一方面好像展覽品供人觀賞,呼應主角被塑造的人氣偶像身份;
一方面亦有爭取自由的象徵,
如箭在弦、展翅高飛,盡現電影中的場景與精神。

“We burn to believe",燃燒女孩的標誌,
雕像有神話中的天使,歷史中的鬥士,
還有象徵公平的蒙眼法官頭像,
一切都是向美好世界的理想進發之過程,
《Catching Fire》(星火燎原) 正是人民覺醒中間的一道橋樑。

2 關於 “2013 年度十一月份電影海報之選 – The Hunger Games: Catching Fire (飢餓遊戲之星火燎原)” 的評論

  1. 引用通告: 我的年度電影總結 2013 | To Each His Own Cinema

  2. 引用通告: 我的年度電影總結 2013 – 海報篇 | To Each His Own Cinema

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s