UP (沖天救兵) – Thank you for your adventure!

UP-Thanks-for-the-Adventure

最簡潔易明的電影語言, 講最顯淺但偉大的人生道理
道具不繁多, 場景不豐富, 貫徹老幼咸宜路線又不失深度
夢想地域之選, 遠離煩囂, 自然而理想的夢幻之地又是否完美?

一本歷險冊告訴了全世界, 最精彩的冒險其實就在我們渡過的每一天
重回平凡人間的美好, 在於純真的人與人之間的情感關係
徽章傳承夢想, 希望與愛
屋, 椅, 相片, 信箱, 顏色對比
對白也是歸於純樸, 一兩句點出要旨
老人與小孩的互動帶領全片

百聽不厭的配樂成就新經典
無對白的蒙太奇帶動情緒, 整段人生五分鐘內呈現
縱使身邊一切盡變遷, 只有記憶與情感在心中已足矣
經典會超越時代限制, 夢想也是要超越自身, 不論生理(年齡)還是心理(過去的執念)

Thank you for your adventure!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s