2011年度 五大最期待續集電影


踏入三月, 荷里活大片公映計劃都已大致落實, 今年華語影壇也已有續集公佈
每一年都有大量系列有續集推出, 通常都會有一定票房保證
先分享本人最期待五部~

Cars 2 反斗車王2

彼思一年一度大製作
反斗奇兵主腦John Lasseter 再執導演筒, 首作的一班車主角, 成為迪士尼最賣得玩具系列
第一部未算有口皆碑, 第二部可否扳回一城?
個人深受首作的人生觀感動, 簡單的風土人情到底如何再現續集?


The Hangover Part II 醉爆伴郎團 續集

原班人馬再度狂歡, 拉斯維加斯搬到泰國,
今次輪到牙醫結婚, 預告同樣無左Doug人影, 唔通又唔見左?



Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 哈利波特 死神的聖物 Part 2

看過 死神的聖物 Part 1 後, 應不再對David Yates抱有懷疑
最忠實的一次改編, 證實一分為二的決定是可提升質素的,
更多時間拍攝細節, Part 2更以3D上映
準備迎接傳奇結束吧~


春嬌與志明

楊千嬅再遇余文樂, 地道吸煙愛情喜劇在煙稅大幅上升之後會有什麼新鮮變化?

Mission: Impossible 4 – Ghost Protocol 職業特工隊4

本來這個系列已經拍到爛, 但第四輯竟然找來Brad Bird執導,
此為他的第一部真人電影, 前作有 The Incredibles 超人特工隊, Ratatouille 五星級大鼠
看過超人家族如何各展異能的觀眾, 相信都肯定Brad Bird駕馭動作場面的能力
而他的加入, 亦讓 職業特工隊 系列完成創舉,
四部電影各由不同導演執導, 與異形系列一樣
演員陣容更強盛,
Lost的Josh Holloway, 星空奇遇記的Simon Pegg,
拆彈雄心的Jeremy Renner, 天生不是寶貝的Paula Patton!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s