詩篇
23:1 耶 和 華 是 我 的 牧 者 . 我 必 不 至 缺 乏 。
23:2 他 使 我 躺 臥 在 青 草 地 上 、 領 我 在 可 安 歇 的 水 邊 。
23:3 他 使 我 的 靈 魂 甦 醒 、 為 自 己 的 名 引 導 我 走 義 路 。
23:4 我 雖 然 行 過 死 蔭 的 幽 谷 、 也 不 怕 遭 害 . 因 為 你 與 我 同 在 . 你 的 杖 、 你 的 竿 、 都 安 慰 我 。
23:5 在 我 敵 人 面 前 、 你 為 我 擺 設 筵 席 . 你 用 油 膏 了 我 的 頭 、 使 我 的 福 杯 滿 溢 。
23:6 我 一 生 一 世 必 有 恩 惠 慈 愛 隨 著 我 . 我 且 要 住 在 耶 和 華 的 殿 中 、 直 到 永 遠 。

from LOST season 2 episode 10, by Mr. Eko

一個是為了兄弟殺人, 給公認為沒有靈魂的毒販黑幫,
一個是為了兄弟吸毒, 墮進無人尊重無人重視的失意歌手
十字架鏈, 事隔二十年重回自己手中
聖母像尋回了自己的存在意義

人誰無罪, 最重要時有尋求上帝寬恕嗎?
一直沉淪下去無止境的黑暗, 還是抽身重新覺醒, 仍然在自己的選擇的

We are all sinned, maybe yes, but i know God will forgive what I do.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s